Я могу проверить свой код, чтобы убедиться, что он не перегружает ввод-вывод (жесткий диск) и не мешает другим службам/программам выполнять свою работу, но у меня возникли проблемы с поиском информации о том, о чем и где мне следует беспокоиться, поэтому У меня есть несколько вопросов. Чего бы это ни стоило, я создаю приложение на C#.
Я могу проверить свой код, чтобы убедиться, что он не перегружает ввод-вывод (жесткий диск) и не мешает другим службам/программам выполнять свою работу, но у меня возникли проблемы с поиском информации о том, о чем и где мне следует беспокоиться, поэтому У меня есть несколько вопросов. Чего бы это ни стоило, я создаю приложение на C#.
Я могу проверить свой код, чтобы убедиться, что он не перегружает ввод-вывод (жесткий диск) и не мешает другим службам/программам выполнять свою работу, но у меня возникли проблемы с поиском информации о том, о чем и где мне следует беспокоиться,...
У меня есть код.
// files = (1000's of files in folder xxx);
for (string f in files){
string contents = File.ReadAllText(f);
// do some work with the contents which is
Я пытаюсь написать программу C (на Linux), которая воспроизводит синусоидальную волну от динамиков, используя интерфейс ядра ALSA (полный код).
Моя конфигурация выглядит следующим образом:...
Я пытаюсь написать программу C (на Linux), которая воспроизводит синусоидальную волну от динамиков, используя интерфейс ядра ALSA (минимальный воспроизводимый пример).
Моя конфигурация выглядит следующим образом:...