Как использовать SocketIO для одновременного хранения и отправки нескольких фрагментов данных?Python

Программы на Python
Anonymous
Как использовать SocketIO для одновременного хранения и отправки нескольких фрагментов данных?

Сообщение Anonymous »

Я создаю систему управления фаст-фудом, и мне нужно найти способ отправлять информацию о заказе из клиентского приложения на главный сервер, чтобы она отображалась так же, как в McDonald's, с номером заказа и отображается статус. Внешний интерфейс не является проблемой, так как я хочу, чтобы кнопки имели определенные идентификаторы, соответствующие продуктам питания, однако я изо всех сил пытаюсь найти способ сохранить входные данные заказа, чтобы все они были отправлены в виде сообщения на главный сервер. Я думал о невидимом поле ввода, в которое можно было бы добавлять данные при нажатии кнопок, но я уверен, что есть более эффективный способ.
Сейчас я пытаюсь установить невидимое текстовое поле. к этим данным можно добавить, но я чувствую, что есть лучший способ, поскольку моя конечная цель — сохранить заказ вместе с выделенным номером заказа в базе данных SQL.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ta-at-once

Вернуться в «Python»