Моему приложению нельзя разрешить требовать от пользователей входа в систему в соответствии с Руководством по проверке пIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Моему приложению нельзя разрешить требовать от пользователей входа в систему в соответствии с Руководством по проверке п

Сообщение Anonymous »

Наше приложение для iOS требует от пользователей входа в систему (электронная почта, Google, Apple) в самом начале, поскольку наше приложение в значительной степени полагается на наш серверный API для предоставления функций приложения, и мы ограничиваем наши серверные API только проверенной учетной записью по соображениям безопасности и бизнеса. .
Однако, по мнению обозревателя Apple, это нарушает их правило 5.1.1(v). Несмотря на то, что я добавил приведенное выше объяснение в примечания к обзору в App Store Connect и ответил на него в обзоре, они продолжают отвечать тем же и остаются глухи ко мне.

Что касается 5.1.1(v), Приложения не могут требовать от пользователей ввода личной информации для работы, за исключением случаев, когда это напрямую связано с основной функциональностью приложения или требуется по закону.
Чтобы решить эту проблему, было бы целесообразно удалить принудительный вход в систему и разрешить пользователю свободно просматривать приложение. При попытке использовать функцию на основе учетной записи пользователю может быть предложено создать учетную запись или войти в существующую учетную запись, чтобы использовать эту функцию.

Я понимаю что они означают, но я также считаю, что обычно добавляют авторизацию во внутренний API. Поэтому мне интересно, как люди справляются с такой ситуацией. Это больше похоже на вопрос о проектировании API.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... iew-guidel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»