Расширение службы уведомлений работает при запуске расширения, но не при основной цели приложения.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Расширение службы уведомлений работает при запуске расширения, но не при основной цели приложения.

Сообщение Anonymous »

Я внедрил расширение службы уведомлений в своем приложении. Когда я создал расширение службы уведомлений, оно создало для меня расширение (NotificationServiceExtension) в схемах. Когда я выбираю это расширение из схем, вызывается DidReceive моего расширения уведомлений и отправляются уведомления. работает отлично, но когда я запускаю основную цель приложения, метод DidReceive класса NotificationService никогда не вызывается.
Я уже сделал это:
  • Полезная нагрузка имеет значение mutable-content, равное 1.
  • Я добавил разные идентификаторы пакетов для основного приложения и службы расширений. Идентификатор пакета расширения имеет префикс основного приложения.
  • Я установил группу приложений для обоих проектов.
  • Проект, основная цель и расширение имеют ту же цель развертывания, что и 13.0.
  • Я включил фоновую выборку, возможность PushNotification в обеих целях.
  • Ключ NSExtension присутствует в info.plist расширения уведомлений.
  • Фазы сборки имеют расширение уведомлений в разделе «Целевые зависимости», в разделе «Встроить расширение Foundation Extension» добавляется файл приложения и флажок «Копировать только при установке» не установлен.
Я перепробовал почти все, но когда я запускаю основную цель приложения, уведомления принимаются, но метод DidReceive и весь код в нем не выполняются, я не вижу [измененного] в push-уведомлении.
Если расширение работает нормально, как я могу создать сборку, потому что, когда я снова создаю сборку своей основной цели, измененное уведомление не работает.
Проверьте NotificationServiceExtension, который нормально работает в схемах
Проверьте настройку схемы основной цели, которую я хочу запустить.
Примечание. Я создал приложение Flutter и вызываю код принудительной регистрации из AppDelegate. в iOS Native.
Любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-main-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.