Лучшая модель машинного обучения с открытым исходным кодом для сопоставления баз Clash of ClansPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 Лучшая модель машинного обучения с открытым исходным кодом для сопоставления баз Clash of Clans

Сообщение Гость »

У меня есть небольшая база данных, содержащая изображения баз Clash of Clans. Я хочу загрузить базу Clash of Clans в систему, и система должна выполнить поиск по изображениям базы данных и вернуть несколько похожих баз на основе входного изображения. Очень простое сопоставление с искусственным интеллектом.

Я использую Django и модель с открытым исходным кодом под названием «Глубокий поиск изображений» из этого репозитория: https://github.com/TechyNilesh/DeepImageSearch.git

его фрагмент кода следующий:

из пути импорта pathlib из DeepImageSearch импортировать Load_Data, Search_Setup импортировать ОС image_list = Load_Data().from_folder(['media/images/']) ST = Search_Setup(image_list=image_list, model_name='vgg19', pretrained=True, image_count=100) ST.run_index() метаданные = ST.get_image_metadata_file() Модель загружается в настройках, поэтому мне не нужно загружать ее при каждом запросе.

Я использую эту модель следующим образом:

класс CheckLink(APIView): Permission_classes = (AllowAny,) def post(сам, запрос): fs = FileSystemStorage(location=settings.MEDIA_ROOT, base_url=settings.MEDIA_URL) файл_изображения = запрос.ФАЙЛЫ['изображение'] сохраненное_изображение = fs.save(файл_изображения.имя, файл_изображения) images = settings.ST.get_similar_images(os.getcwd()+fs.url(saved_image), Number_of_images=3) файлы = [] для изображения в изображениях: image_ = StrategySerializer(Strategy.objects.get(picture__icontains=image)).data["картинка"] files.append("localhost:8000/"+image_) # image = StrategySerializer(image).data вернуть ответ (файлы) Это возвращает ссылку на похожие изображения, найденные в папке базы данных.

Проблема в том, что это совсем неточно. Я не знаю, правильно ли я его использую или нет. Ниже приведено изображение в моей базе данных:
Изображение

Это изображение, которое я загрузил в систему:

Изображение

Эти два изображения очень похожи, но модель возвращает другие изображения в базе данных.

Кто-нибудь знает, какой тип модели мне следует использовать, чтобы соответствовать этим типам изображений? Есть приложение, которое делает это безупречно, оно называется burnbase.

Буду признателен за любую помощь...
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»