Я хочу создать гибкую строку с двумя дочерними элементами. Слева и справа:
правая сторона будет содержать пару кнопок, расположенных друг над другом, и ее ширина не изменится
левая сторона будет иметь динамическое количество «полей», которые пользователь может добавлять и удалять. (назначение «кнопок» — добавлять/удалять поля)
Я хочу, чтобы элемент left прокручивался горизонтально, если он содержимое занимает больше места, чем оставшееся место в строке, а также меняет размер, если размер браузера/окна изменяется пользователем.
сами левые поля не могут изменить размер, они должны оставаться определенной ширины (т.е.: flex-shrink: 0)
Я подготовил простой тест для этот сценарий, но я не могу заставить его работать:
вот стек рабочего примера.
может ли кто-нибудь помочь мне понять, как заставить левую сторону прокручиваться горизонтально, даже с изменение размера страницы
Я хочу создать гибкую строку с двумя дочерними элементами. Слева и справа: [list] [*][b]правая[/b] сторона будет содержать пару кнопок, расположенных друг над другом, и ее ширина не изменится[*][b]левая[/b] сторона будет иметь динамическое количество «полей», которые пользователь может добавлять и удалять. (назначение «кнопок» — добавлять/удалять поля) [*]Я хочу, чтобы элемент [b]left[/b] прокручивался горизонтально, если он содержимое занимает больше места, чем оставшееся место в строке, а также меняет размер, если размер браузера/окна изменяется пользователем. [*]сами [b]левые[/b] поля не могут изменить размер, они должны оставаться определенной ширины (т.е.: flex-shrink: 0) [/list] Я подготовил простой тест для этот сценарий, но я не могу заставить его работать: [code] ROW 1
.boxRight { width: 100px; height: 20px; background-color: greenyellow; border: solid 1px #555; } [/code] вот стек рабочего примера. может ли кто-нибудь помочь мне понять, как заставить левую сторону прокручиваться горизонтально, даже с изменение размера страницы