Bar_chart_race отображается в порядке возрастания, но самые короткие бары все равно исчезают, когда баров слишком многоPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Bar_chart_race отображается в порядке возрастания, но самые короткие бары все равно исчезают, когда баров слишком много

Сообщение Гость »

Я создаю bar_chart_race, используя для этой цели пакет Python. Я хочу показывать самые короткие столбцы, а не самые длинные. Я построил их в порядке возрастания, используя sort=asc. Это работает нормально, однако, если в моих данных больше столбцов, чем максимум, который я указал с помощью аргумента n_bars, самые короткие столбцы все равно исчезнут с графика, а не самые длинные столбцы. Я бы хотел, чтобы самые длинные столбцы исчезли, а самые короткие всегда оставались.

Например, см. раздел «Восходящие столбцы» в руководстве bar_chart_race по адресу https://www.dexplo.org/bar_chart_race/tutorial/. На этом графике показаны 10 столбцов, самый короткий из которых находится вверху. Если мои данные содержат более 10 столбцов, я хочу, чтобы самые длинные из них опускались вниз, а 10 самых коротких были всегда видны. В настоящее время самые короткие из них отпадают, делая сюжет бесполезным.

Кто-нибудь знает, как это указать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.