Как работает Recycler View. Я не знаю, какая функция когда вызывается, и у меня нет ясности в синтаксисе OnCreateViewHolder(). Пожалуйста, объясните на Kotlin.
Я все еще пытался написать код, используя учебник на YouTube Я не могу понять, что объясняют люди в YT. Это кажется таким резким.
Как работает Recycler View. Я не знаю, какая функция когда вызывается, и у меня нет ясности в синтаксисе OnCreateViewHolder(). Пожалуйста, объясните на Kotlin. Я все еще пытался написать код, используя учебник на YouTube Я не могу понять, что объясняют люди в YT. Это кажется таким резким.
Как работает просмотр переработчика? Какая функция когда вызывается? У меня меньше ясности в синтаксисе OnCreateViewHolder() в Kotlin.
Я пытался написать его с помощью учебника на YouTube, но не могу понять, что объясняют люди в YT. Это так грубо....
Как работает просмотр переработчика? Какая функция когда вызывается? У меня меньше ясности в синтаксисе OnCreateViewHolder() в Kotlin.
Я пытался написать его с помощью учебника на YouTube, но не могу понять, что объясняют люди в YT. Это так грубо....
У меня есть основное действие, которое обрабатывает переключатели фрагментов в FrameLayout. Навигация для каждого из фрагментов контролируется BottomNavigationView.
Странно, что когда я перехожу к своему домашнему фрагменту, у которого есть...