У меня работает демо-версия AWS Chime SDK для React Native, и два человека могут присоединиться к видеовызову на мобильном телефоне. На локальном устройстве видеокамера отображается на небольшой плитке в нижней части экрана, тогда как на удаленном устройстве отображается весь экран, а локальная плитка располагается поверх него. Однако я заметил, что на Android, когда вы запускаете локальное видео, а затем запускаете локальное видео с другого устройства, видео с удаленного устройства закрывает локальную плитку Android. Локальную плитку можно вернуть, если устройство Android останавливает и снова запускает видео, но оно не должно исчезать вообще.
Вот мои прослушиватели событий изменения состояния видеоплитки. :
Я пробовал поменять местами положение удаленного и локального рендеринга, но без изменений. Я пробовал использовать возвышение и zIndex без изменений. Я точно знаю, что плитка появляется за полноэкранным видео, потому что я установил непрозрачность полноэкранного видео на 0 и увидел компонент позади него. Я знаю, что он прекрасно работает на устройствах iOS, и маленькие плитки остаются на переднем плане. Я пробовал так много вещей, чтобы заставить это работать, но понятия не имею, что происходит. Кто-нибудь раньше сталкивался с этой проблемой AWS Chime SDK?
У меня работает демо-версия AWS Chime SDK для React Native, и два человека могут присоединиться к видеовызову на мобильном телефоне. На локальном устройстве видеокамера отображается на небольшой плитке в нижней части экрана, тогда как на удаленном устройстве отображается весь экран, а локальная плитка располагается поверх него. Однако я заметил, что на Android, когда вы запускаете локальное видео, а затем запускаете локальное видео с другого устройства, видео с удаленного устройства закрывает локальную плитку Android. Локальную плитку можно вернуть, если устройство Android останавливает и снова запускает видео, но оно не должно исчезать вообще. Вот мои прослушиватели событий изменения состояния видеоплитки. : [code]const [localDevice, setLocalDevice] = useState({ videoEnabled: false, videoTileId: null }) const [remoteDevice, setRemoteDevice] = useState({ videoEnabled: false, videoTileId: null })
); [/code] А вот мои стили: [code]callContainer:{ backgroundColor: '#1D1D1D', justifyContent: 'center', alignItems: 'center', height: '100%', justifyContent: 'flex-start' }, localDeviceVideoContainer:{ position: 'absolute', bottom: 100, right: 15, height: 175, width: 132, zIndex: 1, elevation: 1, }, localDeviceVideo:{ height: '100%', width: '100%' }, remoteDeviceVideoContainer:{ height: '100%', width: '100%', backgroundColor:'pink', }, remoteDeviceVideo:{ width: '100%', height: '100%', }, [/code] Я пробовал поменять местами положение удаленного и локального рендеринга, но без изменений. Я пробовал использовать возвышение и zIndex без изменений. Я точно знаю, что плитка появляется за полноэкранным видео, потому что я установил непрозрачность полноэкранного видео на 0 и увидел компонент позади него. Я знаю, что он прекрасно работает на устройствах iOS, и маленькие плитки остаются на переднем плане. Я пробовал так много вещей, чтобы заставить это работать, но понятия не имею, что происходит. Кто-нибудь раньше сталкивался с этой проблемой AWS Chime SDK?