Я создаю магазин, используя Woocommerce и тему блока двадцатьчетыре. У меня есть 6 разных шаблонов страниц, которые используются в разных группах страниц (пользователи видят разные страницы в зависимости от своей роли, каждая роль будет иметь свой соответствующий шаблон). Эти шаблоны имеют собственные навигационные меню в заголовке.
Я уже создал эти шаблоны и шаблоны в дочерней теме.
Продукты — это услуги и каждая «группа» Pages имеет один из этих сервисов. Следовательно, я бы хотел, чтобы у каждого товара также было соответствующее меню навигации.
В редакторе сайта раздел шаблонов не позволяет менять шаблон для конкретных товаров, только для всех. продукты.
Я пытался прочитать документацию, касающуюся шаблонов и шаблонов, но мне трудно придумать, что делать.
Я думал об использовании PHP для кодирования решения того, чего я хочу достичь, однако я не понимаю, где найти код шаблонов и как манипулировать им для использования на странице продуктов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-navigati
Woocommerce: есть ли способ предоставить каждому продукту собственный шаблон страницы (меню навигации и заголовок)? ⇐ Php
-