Я пытался в Excel создать шаблон для печати банковского чека, установил размеры и все остальное, но всегда возникали проблемы с печатью, так как он не идеально выровнен, поэтому я подумал о другом способе, например, о кодировании Вся программа на Python (gui), которой нужна только информация (сумма, местоположение, дата, имя), она создала файл PDF, но когда я его распечатываю, он не выравнивается, например, сумма не совсем поставьте в поле чек, то же самое и с суммой буквами.
Ребята, мне очень нужна помощь в этом, я так теряюсь в этом, я все перепробовал
это код программы, которую я сделал,
Я пытался в Excel создать шаблон для печати банковского чека, установил размеры и все остальное, но всегда возникали проблемы с печатью, так как он не идеально выровнен, поэтому я подумал о другом способе, например, о кодировании Вся программа на Python (gui), которой нужна только информация (сумма, местоположение, дата, имя), она создала файл PDF, но когда я его распечатываю, он не выравнивается, например, сумма не совсем поставьте в поле чек, то же самое и с суммой буквами. Ребята, мне очень нужна помощь в этом, я так теряюсь в этом, я все перепробовал это код программы, которую я сделал, [code]import tkinter as tk from fpdf import FPDF import num2words
Я пытался в Excel создать шаблон для печати банковского чека. Я установил размеры и все такое, но всегда возникают проблемы с печатью, поскольку они не идеально выровнены, поэтому я подумал по-другому. подобно кодированию всей программы на Python...
Ив создал POS-приложение. Когда транзакция завершена, квитанция поступает из серверной части в формате PDF, и я хочу разрешить ее печать на термопринтере. Большинство посылок создают квитанцию, а не распечатывают ее, но у меня уже есть квитанция в...
Я пытаюсь отдельно протестировать промежуточные и рабочие приложения на iOS. Для этого я создал отдельные цели с отдельными идентификаторами пакетов. Я использую RevenueCat, чтобы помочь с подписками, поэтому я следовал следующим рекомендациям:...
Я пытаюсь заменить информацию о банковском счете для моего App Store Connect. Однако когда я перехожу в раздел Соглашения, налоги и банковское дело , я могу только просматривать и вносить незначительные изменения в информацию о своем существующем...