Не существует примера того, как определить, подключены ли наушники через C#.
Я предполагаю, что для этого должно быть какое-то событие...
Имеет ли смысл использовать WMI?
Не существует примера того, как определить, подключены ли наушники через C#. Я предполагаю, что для этого должно быть какое-то событие... Имеет ли смысл использовать WMI? [code]var searcher = new ManagementObjectSearcher("root\\cimv2", "SELECT * FROM Win32_SoundDevice");
foreach (ManagementObject queryObj in searcher.Get()) { Console.WriteLine("-----------------------------------"); Console.WriteLine("Win32_SoundDevice instance"); Console.WriteLine("-----------------------------------"); Console.WriteLine("StatusInfo: {0}", queryObj["StatusInfo"]); } [/code] Кто-нибудь будет рад предоставить это? Спасибо!
Кажется, я не могу найти способ узнать на Android, подключены ли наушники. Я нашел различные решения, но они всегда возвращают ложь. Единственное, что работает правильно, это BroadcastReceiver, но это не то, что мне нужно:
Теперь необходимо проверять разрешение BLUETOOTH_CONNECT во время выполнения при использовании Android 12 или более поздней версии (см. здесь).
Мое приложение использует Bluetooth только для подключения к подключенным в данный момент наушникам ( для...
Я впервые использую Arch Linux, и я новичок в Linux, поэтому уверен, что это какая-то нубская проблема.
Каждый раз, когда я пытаюсь подключить наушники с помощью Bluetoothctl а затем выполнить сопряжение с {mac-адресом, он просто возвращает
# Не...
Я создал демонстрационное приложение для iOS для создания соединения BLE с окружающими наушниками.
Я могу успешно подключиться к наушникам через мое демонстрационное приложение для iOS. В настройках Bluetooth iPhone я также вижу, что наушники...
Есть ли способ захватывать/прослушивать аудиовыходы (динамики телефона, подключенные наушники и т. д.), а не аудиовходы (микрофон) во Flutter? Я создаю флаттер-приложение, которое должно прослушивать/получать доступ к аудиовыходу телефона при...