Существует ли функция Unreal C++ для анализа массива байтов в FString с определенной кодировкой?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Существует ли функция Unreal C++ для анализа массива байтов в FString с определенной кодировкой?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Unreal Engine 5, в котором мне нужно анализировать двоичные файлы. Эти файлы содержат текст, закодированный в формате Shift-JIS, а не в кодировке UTF-8. Моя цель — преобразовать массив байтов из этого двоичного файла в FString, но специально интерпретировать его с использованием кодировки Shift-JIS.
Я искал в Интернете потенциальное решение, но похоже, не нашел ничего, что касалось бы этой конкретной проблемы. В идеале я ищу функцию или метод в Unreal C++, который может декодировать массив байтов с использованием кодировки Shift-JIS и преобразовывать его в FString.
Есть ли в Unreal встроенная поддержка такого рода преобразований? Или, если нет, есть ли какие-либо сторонние библиотеки или специальные решения, которые я мог бы использовать для достижения этой функциональности?
Если это что-то поможет, я очень гибко подбираю как em> функция может работать, если в конце у меня также есть правильное представление строки FString. У меня нет никаких особых требований, кроме достижения конверсии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... th-specifi

Вернуться в «C++»