У меня есть диалоговое приложение на базе MFC. Я хотел бы сохранить предыдущую позицию прокрутки окна и повторно отобразить ту же позицию после изменения размера диалогового окна. Как этого добиться?
Я использую метод OnSize() для обработки изменения размера окна. Не могли бы вы предоставить логику для сохранения и повторного отображения предыдущего положения окна и полосы прокрутки после изменения размера
У меня есть диалоговое приложение на базе MFC. Я хотел бы сохранить предыдущую позицию прокрутки окна и повторно отобразить ту же позицию после изменения размера диалогового окна. Как этого добиться? Я использую метод OnSize() для обработки изменения размера окна. Не могли бы вы предоставить логику для сохранения и повторного отображения предыдущего положения окна и полосы прокрутки после изменения размера
Мне интересно, как сохранить положение элементов относительно фонового изображения cover.
Очень минимальный пример: скажем, у меня есть кошка в качестве фонового изображения, и я пытаюсь анимировать движение мяча между ее двумя глазами. Как я могу...
Мне интересно, как сохранить положение элементов относительно фонового изображения cover.
Очень минимальный пример: скажем, у меня есть кошка в качестве фонового изображения, и я пытаюсь анимировать движение мяча между ее двумя глазами. Как я могу...
Я хочу сохранить положение окна после изменения его размера. Например, как JPEGView обрабатывает изменение размера при изменении изображения.
В WPF это можно сделать с помощью этого кода:
protected override void OnRenderSizeChanged(SizeChangedInfo...
В моей текущей реализации метки строк и метки столбцов рядом с тепловой картой также находятся внутри прокручиваемого контейнера. Из-за этого полоса прокрутки не только закрывает саму тепловую карту, но становится шире и длиннее и включает в себя...
Я использую компонент «Таблица» Ant Design для отображения значительного количества строк на странице. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что горизонтальная прокрутка находится внизу страницы. Есть ли способ разместить...