Я создал игру и опубликовал ее в App Store и Google Play, теперь хочу рекламировать ее на нескольких сайтах. Но как я могу отследить, откуда пришли люди? Раньше, когда мы продавали что-то на наших собственных веб-сайтах, мы могли использовать «document.referrer» и сохранять его в базе данных, но в настоящее время невозможно внедрить мой собственный html/js-код на страницы App Store и Google Play, где находится моя игра. . Или нет?
Как это сделать в Google Play? В iTunes Store?
Я создал игру и опубликовал ее в App Store и Google Play, теперь хочу рекламировать ее на нескольких сайтах. Но как я могу отследить, откуда пришли люди? Раньше, когда мы продавали что-то на наших собственных веб-сайтах, мы могли использовать «document.referrer» и сохранять его в базе данных, но в настоящее время невозможно внедрить мой собственный html/js-код на страницы App Store и Google Play, где находится моя игра. . Или нет? Как это сделать в Google Play? В iTunes Store?
Я создал игру и опубликовал ее в App Store и Google Play, теперь хочу рекламировать ее на нескольких сайтах. Но как я могу отследить, откуда пришли люди? Раньше, когда мы продавали что-то на наших собственных веб-сайтах, мы могли использовать...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...