На программной клавиатуре Android отсутствует кнопка «ОК» после обновления Unity с 2020 до 2022 LTSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 На программной клавиатуре Android отсутствует кнопка «ОК» после обновления Unity с 2020 до 2022 LTS

Сообщение Anonymous »

Только что обновил Unity с 2020.3.48f1 до 2022.3.35f1 и сразу же пожалел об этом. В моем проекте много полей ввода текста (TMP_InputField), некоторые из них однострочные, а некоторые многострочные, поэтому для моего проекта так важно, чтобы многострочные вводы имели кнопку «ОК» над виртуальной клавиатурой, потому что при в правом нижнем углу находится кнопка разрыва многострочных полей. Если поле состоит из одной строки, в правом нижнем углу есть кнопка «Готово», это нормально. Но если он многострочный, у пользователей больше нет возможности закончить ввод и закрыть программную клавиатуру. Вот почему я ищу, как решить эту новую проблему.
Изображение

В Unity 2020.3.48f1 все было в порядке, и все поля ввода (неважно, однострочные или многострочные) были с кнопкой «ОК». Теперь я не могу перейти на более старую версию Unity и не могу понять, как вернуть эту кнопку.
Интересно, что на моем дополнительном устройстве Android с Android 10 все еще отображается кнопка «ОК». , но на устройствах на Android 13 его нет. Что мне делать в этой ситуации? В Unity таких настроек нет в поле ввода TMP.
Кроме того, единственное сообщение об этой проблеме, которое я нашел на Unity Issue Tracker
Может быть, есть есть ли способ включить кнопку «ОК» с помощью кода в Unity? Я даже не знаю, что делать. Сейчас это настоящая проблема для моего приложения...
Я ищу эту ситуацию уже 3 дня и не могу найти никакого решения и никакой информации, кроме Unity Issue Tracker (ссылка в описании).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... om-2020-to
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.