Я получаю некоторые данные от приемника Broadcast в Activity через прослушиватели. Теперь мне нужны эти данные в моей составной функции, которую я вызвал из Activity.
class DashboardActivity : AppCompatActivity(),BarcodeScanningReceiver.BarcodeScanningReceiverInterface {
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
super.onCreate(savedInstanceState)
setContent {
AppTheme {
LoadItemRankScreen() //composable function
}
}
}
override fun barcodeData(data: String) {
// I need to pass this data param whenever it receives here
}}
Пожалуйста, помогите мне реализовать лучший подход, как передать эти данные в составную функцию.
Я получаю некоторые данные от приемника Broadcast в Activity через прослушиватели. Теперь мне нужны эти данные в моей составной функции, которую я вызвал из Activity. [code]class DashboardActivity : AppCompatActivity(),BarcodeScanningReceiver.BarcodeScanningReceiverInterface {
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState)
setContent { AppTheme { LoadItemRankScreen() //composable function } }
} override fun barcodeData(data: String) { // I need to pass this data param whenever it receives here }} [/code] Пожалуйста, помогите мне реализовать лучший подход, как передать эти данные в составную функцию.
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);
System.out.println(point);
}...
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
import java.awt.*;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);...
Я создаю веб-сайт с помощью этой блок-схемы. Имейте в виду, что он показывает экран загрузки, поскольку для вычислений на сервере требуется время. Извините, если это немного запутанно для понимания.
Я отслеживаю выполнение запросов к удаленному серверу в базе данных sqlite3, управляемой sqlalchemy, и мне хотелось бы, чтобы каждый раз, когда я изменяю атрибут экземпляра моей модели, инициировал фиксацию в базе данных (поэтому, если мой скрипт...