Предварительная загрузка видео прямых трансляций в мобильное приложение (Android)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Предварительная загрузка видео прямых трансляций в мобильное приложение (Android)

Сообщение Anonymous »

Я создаю мобильное приложение для Android. Я реализовал в нем модуль прямой трансляции с использованием WebRTC. Пользователь может прокручивать несколько прямых трансляций одновременно. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что загрузка каждой прямой трансляции перед ее воспроизведением занимает 2–3 секунды. Я хочу, чтобы прямая трансляция воспроизводилась мгновенно, как в тиктоке. Я также открыт для решения с использованием любого другого протокола потокового вещания.
Я использую recyclerview для воспроизведения списка прямых трансляций по одному.

Код: Выделить всё

webRTCClient!!.config.remoteVideoRenderers.add(viewHolder.mBinding.cameraViewRenderer); //adding SurfaceViewRenderer when playing video

webRTCClient!!.play(streamId)

webRTCClient!!.config.remoteVideoRenderers.clear()// clearing SurfaceViewRenderer before playing next video
Проблема в том, что при первом воспроизведении потока время загрузки составляет 2-3 секунды. Я хочу воспроизвести поток, как только пользователь прокрутит его

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... pp-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.