В настоящее время я пытаюсь проверить, имеет ли пользователь доступ к определенной странице (в соответствии с его планом членства). Ниже приведен мой код, но похоже, что wc_memberships_is_user_active_member проверяет только то, является ли пользователь активным участником.
В настоящее время я пытаюсь проверить, имеет ли пользователь доступ к определенной странице (в соответствии с его планом членства). Ниже приведен мой код, но похоже, что wc_memberships_is_user_active_member проверяет только то, является ли пользователь активным участником.
У меня есть веб-сайт Wordpress Memberships, построенный на WooCommerce с плагином WooCommerce Memberships, который позволяет ограничить доступ к определенным страницам только участникам.
Некоторые из этих страниц подаются «капельным путем» ...т.е....
Я разработчик Flutter и работаю над приложением, которое будет иметь планы подписки с автоматическим продлением (ежемесячно и ежегодно). Кроме того, у моего приложения будет бесплатный план (я не упоминаю эту опцию в разделе вводных предложений) на...
Я хочу создать компаньон для видеоигры. Только окна. Он должен всегда быть на вершине и выступать в качестве дополнительного элемента пользовательского интерфейса. Я хочу сделать это с avalonia.
Так что означает: нет очевидного окна: без титула,...
Я настраиваю сайт членства, используя WooCommerce, WooCommerce Subscriptions и WooCommerce Memberships. В идеале я хотел бы сначала проверить, вошел ли пользователь в систему и имеет ли он активное членство. Затем я хочу добавить фрагмент активного...