Измените интервал, умножив его на число внутри массива, используя реакциюJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Измените интервал, умножив его на число внутри массива, используя реакцию

Сообщение Гость »

Я хочу изменить время отображения console.log(prevIndex), настроив массив скорости с помощью currentLocationIndex для перебора [1, 5, 6, 2, 3, 4]. Текущий код не обеспечивает ожидаемого поведения. Заранее благодарим за любую помощь от желающих помочь.

import { useState } из «реагировать»; импортировать './App.css'; функция Приложение() { const [скорость, setSpeed] = useState([1, 5, 6, 2, 3, 4]); const [location, setLocation] = useState([10, 20, 13, 20, 10, 2]); const [currentLocationIndex, setCurrentLocationIndex] = useState(0); функция updateLocation() { константный интервал = setInterval(() => { setCurrentLocationIndex((prevIndex) => { console.log(prevIndex); if (prevIndex < location.length - 1) { console.log(prevIndex); вернуть прединдекс + 1; } еще { очиститьИнтервал (интервал); вернуть прединдекс; } }); }, 1000 * скорость[currentLocationIndex]); } возвращаться ( Начать ); } экспортировать приложение по умолчанию; Я ожидал, что временной интервал изменится с помощью этой строки кода:
1000 * скорость[currentLocationIndex])
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.