У меня есть основной проект, который будет выступать в качестве окончательного веб-сайта, который будет показан пользователю. . Для компонентов я создал библиотеку классов для хранения компонентов на основе начальной загрузки, таких как таблица, которая будет отображать таблицу с примененным классом начальной загрузки.
Поскольку в конце у меня будет несколько веб-сайтов, там также будут общие компоненты между компонентами в другом проекте библиотеки классов. У этого также будет компонент под названием Table, который будет отображать загрузочную таблицу из другого общего проекта с дополнительными функциями сортировки, разбиения на страницы, фильтрации и т. д.
Проблема, которую я понимаю, заключается в том, что существует конфликт имен, который я не могу разрешить.
Предположим, проекты называются Company.Website1 для конечного веб-сайта, Company.Shared.Components для расширенной таблицы и Company.Shared.Components.Bootstrap, которые будут содержать компоненты начальной загрузки, которые будут использоваться другим общим проектом.
Когда я пытаюсь создать компонент Table в Company.Shared.Components, я получаю следующую ошибку
Несколько компонентов используйте тег «Таблица»
Я пробовал то, что здесь написано, но потом получил ошибку
Обнаружен элемент разметки с неожиданным именем «Table.Table». Если это задумано как компонент, добавьте директиву @using для его пространства имен.
Я также без каких-либо шансов попытался создать псевдоним для директивы using. p>
Сама бритвенная пилка — это просто
Код: Выделить всё
@using Company.Shared.Components.Bootstrap.Table
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/654 ... -in-blazor
Мобильная версия