С помощью синтаксического анализатора Java я могу проанализировать детали метода, есть ли какой-либо способ с помощью синтаксического анализатора Java или любой другой библиотеки, который может помочь мне проанализировать вызов внешней функции библиотеки
например,
С помощью синтаксического анализатора Java я могу проанализировать детали метода, есть ли какой-либо способ с помощью синтаксического анализатора Java или любой другой библиотеки, который может помочь мне проанализировать вызов внешней функции библиотеки например, [code]private void someMethod(){ extLib.someOtherMethod(); } [/code] Я ищу способ извлечь детали someOtherMethod, войдя во внешний код библиотеки, возможно ли это вообще?
I want to parse a few DDL statements for my use case. I am using SqlDDLParserImpl provided by Calcite Server for my use case. version : org.apache.calcite:calcite-server:1.36.0
I am able to parse the create statements who don't have any kind of...
Это мой первый вопрос, всем привет!
У меня проблема с внешней функцией extern void TestExtern(); он определен как extern в файле .h моей общей библиотеки (.dll) и вызывается из cpp. Эта функция объявлена (реализована) в файле cpp моего проекта...
Есть идеи по поводу хорошего парсера с простым в использовании и настраиваемым API? Я хочу передать ему данные, такие как выбрать нужные разделы данных и вывести пользовательский HTML-код для каждый уникальный тип элемента? Java было бы...