пожалуйста, помогите мне, как мне получить свою первую работу кодировщика/программиста.
Я знаю Core Java, C, C++, HTML,CSS. Я разработал два веб-сайта с использованием HTML и CSS, один из которых является клоном NETFLIX. а также работал над двумя мини-проектами на Java, а именно «Управление учетными записями с использованием обработки файлов», автономного приложения с графическим интерфейсом пользователя (калькулятора).
Недавно я изучаю MYSQL и Javascript.
но есть Еще одна вещь, которую я должен вам сказать: у меня перерыв в 4-5 лет, так как я получил степень BCA в 2019 году, но вместо того, чтобы идти в сферу ИТ, я пошел на подготовку правительства. Наконец, в 2021 году я провел там два года. Я поступил на степень бакалавра педагогических наук, которая была завершена в 2023 году. Я получил степень бакалавра педагогических наук, как советуют мне мои родители, чтобы я наконец стал учителем.
Но мне повезло, или как там я говорю, вакансий по преподаванию не появилось. Теперь я хочу вернуться в ИТ-индустрию, чтобы развивать все необходимые навыки для достижения работы.
Вот все о моем пути. теперь, пожалуйста, предложите мне лучший способ получить работу, поскольку я с каждым днем начинаю терять надежду и уверенность.
Правильное руководство и путь, чтобы я мог легко найти работу, даже если на этом суровом рынке 2024 года.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... d-guidance