При работе с Springboot в локальной среде создание приложения REST кажется таким простым благодаря встроенному (и абстрактному) серверу Tomcat. Мы можем сделать это, создав Restcontroller и маршрутизируя запросы с помощью аннотаций. Но я пытаюсь понять работу приложений в производственной среде. У меня есть следующие вопросы:
Какую роль будет играть встроенный сервер Tomcat Springboot при развертывании приложения на рабочих серверах?
Если у меня есть приложение Spring (не Springboot), и если я хочу отправлять данные из этого приложения, предоставляя API, какие шаги мне следует предпринять?
P.S. В приложении Spring нет Tomcat или чего-либо еще такая зависимость. Пожалуйста, объясните актуальность их использования, а также то, как их использовать.
При работе с Springboot в локальной среде создание приложения REST кажется таким простым благодаря встроенному (и абстрактному) серверу Tomcat. Мы можем сделать это, создав Restcontroller и маршрутизируя запросы с помощью аннотаций. Но я пытаюсь понять работу приложений в производственной среде. У меня есть следующие вопросы: [list] [*]Какую роль будет играть встроенный сервер Tomcat Springboot при развертывании приложения на рабочих серверах? [*]Если у меня есть приложение Spring (не Springboot), и если я хочу отправлять данные из этого приложения, предоставляя API, какие шаги мне следует предпринять? P.S. В приложении Spring нет Tomcat или чего-либо еще такая зависимость. Пожалуйста, объясните актуальность их использования, а также то, как их использовать. [/list] Спасибо
У меня есть следующее требование, и мне нужно знать, как его можно удовлетворить путем настройки действия.
Когда я нажимаю «Создать заказы для узлов сборки» для родительского элемента, такого как приведено ниже с количеством для производства 10,00...
У меня есть следующее требование, и мне нужно знать, как его можно удовлетворить путем настройки действия.
Когда я нажимаю «Создать заказы для узлов сборки» для родительского элемента, такого как приведено ниже с количеством для производства 10,00...
Использование Spring Framework.
У меня есть PATH:
@getMapping ( /session/{aeptId}/пример )
Intellij Idea Tool Endpoints I пишу /session/{nefeId}/Пример - это присутствует. {aeptyId} ? Я пробую regex, но она не работает.
Я пытаюсь предоставить пользователю роль, используя конечные точки Discord API и библиотеку запросов Python
Я пытался использовать функцию ниже, чтобы предоставить пользователю роль на моем сервере Discord, используя конечная точка Discord API...