У меня возникла ошибка в моем приложении Flutter. Когда я запускаю сценарий «futter run» в терминале, я получаю следующую ошибку от Cocoapods: «Вывод ошибки от CocoaPods: поиск проверок не выполнен: неопределенный метод `map' для nil: NilClass» (как видно также из прикрепленного файла картина).
У меня возникла ошибка в моем приложении Flutter. Когда я запускаю сценарий «futter run» в терминале, я получаю следующую ошибку от Cocoapods: «Вывод ошибки от CocoaPods: поиск проверок не выполнен: неопределенный метод `map' для nil: NilClass» (как видно также из прикрепленного файла картина). [img]https://i.sstatic.net/P7Hvf.png[/img]
У меня возникла ошибка в моем приложении Flutter. Когда я запускаю сценарий «futter run» в терминале, я получаю следующую ошибку от Cocoapods: «Вывод ошибки от CocoaPods: поиск проверок не выполнен: неопределенный метод `map' для nil: NilClass» (как...
У меня возникла ошибка в моем приложении Flutter. Когда я запускаю сценарий «futter run» в терминале, я получаю следующую ошибку от Cocoapods: «Вывод ошибки от CocoaPods: поиск проверок не выполнен: неопределенный метод `map' для nil: NilClass» (как...
У меня ошибка в отношении моего приложения Flutter. Когда я запускаю скрипт «Flutter Run» в терминале, я получаю следующую ошибку от Cocoapods: «Вывод ошибок из кокопод: поиск проверки не удалось: неопределенный метод` map »для nil: nilclass» (как...
Я пытаюсь настроить свое приложение Flutter с помощью Firebase, но мне не удается запустить приложение после добавления firebase_core: ^3.1.0
Вот что произошло на данный момент.
Я пытаюсь настроить свое приложение Flutter с помощью Firebase, но мне не удается запустить приложение после добавления firebase_core: ^3.1.0
Вот что произошло на данный момент.