Я обновил свое приложение Kotlin для Android в магазине PlayStore. через день я получил письмо от «Playstore», например:
com.google.android.gms:play-services-maps сообщило, что play-services-maps:12.0.1 устарела. Возможно, вы не сможете выпускать будущие версии своего приложения с этой версией SDK для производства или открытого тестирования.
Но я не использую в своем коде никакие сервисы Google Play или зависимости, связанные с картами (gradle файл). Может ли кто-нибудь проверить и помочь?
Я обновил свое приложение Kotlin для Android в магазине PlayStore. через день я получил письмо от «Playstore», например: com.google.android.gms:play-services-maps сообщило, что play-services-maps:12.0.1 устарела. Возможно, вы не сможете выпускать будущие версии своего приложения с этой версией SDK для производства или открытого тестирования. Но я не использую в своем коде никакие сервисы Google Play или зависимости, связанные с картами (gradle файл). Может ли кто-нибудь проверить и помочь?
Я пытаюсь обновить Google ADS.
У меня
Не удалось привязать ресурсы Android
C:\Users\olfah.gradle\caches\transforms-2 \files-2.1\d9678ce0edaaef8dff9fe797419dde11\jetified-play-services-ads-lite-23.3.0\AndroidManifest.xml:90:9-92:62: AAPT: ошибка: в...
Я пытаюсь обновить Google ADS.
У меня
Не удалось привязать ресурсы Android
C:\Users\olfah.gradle\caches\transforms-2 \files-2.1\d9678ce0edaaef8dff9fe797419dde11\jetified-play-services-ads-lite-23.3.0\AndroidManifest.xml:90:9-92:62: AAPT: ошибка: в...
Я знаю, что об этой проблеме сообщают довольно часто, поэтому самое простое и часто рекомендуемое решение – проверить, как я ссылаюсь на библиотеку сервисов Google Play. Тем не менее, я вполне уверен, что у меня есть все основания. Я буквально...
Я знаю, что об этой проблеме сообщают довольно часто, поэтому самое простое и часто рекомендуемое решение – проверить, как я ссылаюсь на библиотеку сервисов Google Play. Тем не менее, я вполне уверен, что у меня есть все основания. Я буквально...
Недавно в двух последних версиях Google Play у меня появилось это сообщение. Я знаю, что там написано посмотреть руководство по миграции, но потом я получил следующие ошибки: Failed to resolve: com.google.android.play:asset-delivery:2.2.2
Failed to...