У меня возникла проблема с запуском эмулятора Android на моем MacBook Pro M1 (Apple Silicon). Когда я пытаюсь запустить эмулятор (API 30, CPU/ABI Arm64), я получаю следующую ошибку: «Процесс эмулятора для AVD Pixel_2_API_30 завершен».
Я использую 2020.3. 1 Beta 5 Android Studio.
Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
У меня возникла проблема с запуском эмулятора Android на моем MacBook Pro M1 (Apple Silicon). Когда я пытаюсь запустить эмулятор (API 30, CPU/ABI Arm64), я получаю следующую ошибку: «Процесс эмулятора для AVD Pixel_2_API_30 завершен». Я использую 2020.3. 1 Beta 5 Android Studio. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? [img]https://i.sstatic.net/B8Xmk.png[/img]
Кажется, я схожу с ума. Я просмотрел множество сообщений StackOverflow, но безрезультатно. Обычно, когда я пытаюсь запустить эмулятор Pixel 7, он выдает ошибку: Процесс эмулятора для AVD Pixel_7_API_35 завершен.
До этой проблемы Pixel 7 с API 35...
Кажется, я схожу с ума. Я просмотрел множество сообщений StackOverflow, но безрезультатно. Обычно, когда я пытаюсь запустить эмулятор Pixel 7, он выдает ошибку: Процесс эмулятора для AVD Pixel_7_API_35 завершен.
До этой проблемы Pixel 7 с API 35...
Я загрузил студию Android, и когда я пытаюсь использовать любое виртуальное устройство, появляется это диалоговое окно с ошибкой.
Я проверил журналы, чтобы выявить проблему, и она показывает эту проблему. р>
WARN - Emulator: Pixel 8 Pro API 34 -...
Я загрузил студию Android, и когда я пытаюсь использовать любое виртуальное устройство, появляется это диалоговое окно с ошибкой.
Я проверил журналы, чтобы выявить проблему, и она показывает эту проблему. р>
WARN - Emulator: Pixel 8 Pro API 34 -...