Привет, всем новичкам и новичкам в JS. У меня есть приложение, которое используется более 10 лет и до сих пор используется. Он написан на PHP/Mysql/JS и использует GM для определения мест доставки. Я думал обновить его до новой системы маркеров, но не смог заставить ее работать. Я думаю, это только я и мое ограниченное понимание JS.
В любом случае, следующий код показывает карту, но не маркеры. rfap3 и т. д. основаны на теге CSS. Любая помощь очень ценится. Действительно смог найти существующие сообщения, которые мне помогли.
Привет, всем новичкам и новичкам в JS. У меня есть приложение, которое используется более 10 лет и до сих пор используется. Он написан на PHP/Mysql/JS и использует GM для определения мест доставки. Я думал обновить его до новой системы маркеров, но не смог заставить ее работать. Я думаю, это только я и мое ограниченное понимание JS. В любом случае, следующий код показывает карту, но не маркеры. rfap3 и т. д. основаны на теге CSS. Любая помощь очень ценится. Действительно смог найти существующие сообщения, которые мне помогли. [code]
async function initmap() { // setTimeout second value is milliseconds // ie: 1000 = 1 second, 30000 = 30 seconds setTimeout( "document.location = document.location;", 30000); const { Map } = await google.maps.importLibrary("maps"); const { AdvancedMarkerElement } = await google.maps.importLibrary("marker"); const myLatLng = new google.maps.LatLng(-41.439068, 147.135773); const bounds = new google.maps.LatLngBounds(); const myOptions = { zoom: 12, maxZoom: 18, center: myLatLng, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP, mapId: 'rfamaps123456' }; map = new google.maps.Map(document.getElementById("show_map"), myOptions);
var rfastodo = [ ['3055',-41.416744,147.134476,'rfap3',201], ['3082',-41.432907,147.152039,'rfap3',202], ['3079',-41.431507,147.147400,'rfap2',203] ];
setRFAs(map, rfastodo);
function setRFAs(map, rfalist){ const rfaTag = document.createElement("div"); for (var i = 0; i < rfalist.length; i++) { var rfas = rfalist[i]; var myLatLng2 = new google.maps.LatLng(rfas[1], rfas[2]); rfaTag.classname = rfas[3]; rfaTag.textcontent = rfas[0]; var marker = new AdvancedMarkerElement({ position: myLatLng2, map: map, content: rfaTag, zIndex: rfas[4] }); } bounds.extend(marker.position); map.fitBounds(bounds); } }
[/code] Просто обнаружил, что все есть, кроме маркеров.
Привет, всем новичкам и новичкам в JS. У меня есть приложение, которое используется более 10 лет и до сих пор используется. Он написан на PHP/Mysql/JS и использует GM для определения мест доставки. Я думал обновить его до новой системы маркеров, но...
Мне нужно указать пользовательский маркируйнфовидоу с некоторым текстом и кнопкой, и я сделал это:
GoogleMap(
modifier = Modifier.fillMaxSize(),
cameraPositionState = cameraPositionState
) {
val bitmapDescriptor: BitmapDescriptor by remember {...
Я пытаюсь опубликовать изображение, которое было преобразовано в URL с помощью ajax. Проблема в том, что $image = $_POST ; ничего не отображается, но если я проверю инструменты разработчика при предварительном просмотре в сети, данные можно будет...
Моя электронная почта правильно отображает изображения во всех почтовых ящиках и платформах, кроме веб-браузера Outlook, где они просто отображаются пустыми. «Изображение» по-прежнему доступно для кликов и занимает место в электронном письме, но...