Почему импорт openpyxl и docx в скомпилированном Tkinter занимает так много времени?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему импорт openpyxl и docx в скомпилированном Tkinter занимает так много времени?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над программным обеспечением с использованием Tkinter, я скомпилировал его с помощью CX_freeze и разместил на сервере, и у многих пользователей время его загрузки было ненормальным.
Я добавил журналы, и я получаю ОГРОМНОЕ время загрузки для openpyxl (127 с) и docx (32 с), у меня нет этих результатов, если они не скомпилированы на моей стороне, и после компиляции я получаю время загрузки 20 с, но не так много, как то, что могут получить пользователи .
Другие библиотеки загружаются нормально (только Tkinter занимает 10 секунд, все остальное меньше 1 секунды), у меня также лучший результат при втором запуске программы (полагаю, это каким-то образом запоминается).
Я полностью импортирую обе библиотеки.
Как мне сократить время загрузки? Я мог бы попытаться импортировать их, когда они мне понадобятся, но не отложит ли это проблему?
Я знаю, что сеть нашей компании не самая лучшая, но такое количество времени кажется слишком много.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ed-tkinter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.