У меня возникла странная проблема с коллекцией поиска векторов Milvus.
Только для тестового примера я создаю общие образцы векторов. Когда я определяю метод поиска коллекции как FLAT, создаю индекс и затем пытаюсь загрузить его, я получаю сообщение об ошибке::
У меня возникла странная проблема с коллекцией поиска векторов Milvus. Только для тестового примера я создаю общие образцы векторов. Когда я определяю метод поиска коллекции как FLAT, создаю индекс и затем пытаюсь загрузить его, я получаю сообщение об ошибке::
Я собрал milvus из исходного кода в своем кластере базы данных.
Для этого я следовал простым инструкциям в файле readme репозитория milvus:
# Clone github repository.
$ git clone
# Install third-party dependencies.
$ cd milvus/
$...
Я думал, что num_entities будет указывать количество записей (или какой-то другой правильный термин) в коллекции Milvus. Однако я создал один файл — test_milvus.py, чтобы создать такую простую коллекцию:
import numpy as np
from pymilvus import...
Я думал, что num_entities будет указывать количество записей (или какой-то другой правильный термин) в коллекции Milvus. Однако я создал один файл — test_milvus.py, чтобы создать такую простую коллекцию:
import numpy as np
from pymilvus import...
import numpy as np
from pymilvus import...
При вставке минимальных данных в коллекцию Milvus тратится значительное количество времени, и причина такой задержки не очевидна. Не могли бы вы дать рекомендации по решению этой проблемы?
информация о моей коллекции:
fields =