Android: Откуда CameraInfo получает информацию?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Android: Откуда CameraInfo получает информацию?

Сообщение Anonymous »

Я работаю на устройстве Android с камерой, установленной вертикально. Проблема, которую я пытаюсь решить, заключается в том, что когда вы делаете снимок с помощью приложения «Камера», изображение сохраняется в горизонтальном режиме, а не в вертикальном. По сути, это похоже на поворот изображения при его сохранении.
Мне удалось заставить камеру сохранять изображения в вертикальной ориентации, изменив код приложения LegacyCamera в packages/apps/LegacyCamera/src/com/android/camera/Camera.java. Я сделал это в функции storeImage:

Код: Выделить всё

private void storeImage(final byte[] data, Location loc, int width,
int height, long dateTaken, int previewWidth) {
String title = Util.createJpegName(dateTaken);
int orientation = Exif.getOrientation(data);
CameraInfo info = CameraHolder.instance().getCameraInfo()[mCameraId];    // This is my change

// Fix the orientation
orientation = info.orientation;    // This is also my change

Uri uri = Storage.addImage(mContentResolver, title, dateTaken,
loc, orientation, data, width, height);
Это работает, однако я бы предпочел не изменять системный код. Вместо этого я хотел бы изменить какой-нибудь файл конфигурации или что-то в этом роде, чтобы ориентация изображений была правильной.
Итак, по сути, мой вопрос заключается в том, где находится CameraInfo откуда получает информацию? Я пытался найти что-нибудь в документации Android или в коде, но не смог увидеть, откуда оно считывает это значение. Есть ли способ найти это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ation-from
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»