if (Objects.nonNull(nome)) {
//queryConditions is a list
queryConditions.add(criteriaBuilder.equal(root.get("nome"), nome));
}
Но мне кажется странным, что не существует механизма, позволяющего не использовать все эти одинаковые if для проверки нуля. Я еще не нашел его. Может ли конструктор критериев автоматически обнаружить значение null и исключить его?
У меня есть этот объект [code]public class ParametriAnagraficaFullMonitorBO implements ParametriFullMonitorBO { UserTypeEnum tipoCliente; String nome; String cognome; String denominazione; String codiceFiscale; String partitaIva; String numeroRea; String provinciaCciaa; } [/code] Я хочу использовать всех участников для построения критериев следующим образом: [code]if (Objects.nonNull(nome)) { //queryConditions is a list queryConditions.add(criteriaBuilder.equal(root.get("nome"), nome)); } [/code] Но мне кажется странным, что не существует механизма, позволяющего не использовать все эти одинаковые if для проверки нуля. Я еще не нашел его. Может ли конструктор критериев автоматически обнаружить значение null и исключить его?
У меня есть таблица sql под названием school и еще одна таблица Student. У каждой школы есть идентификатор, и у каждого учащегося есть «идентификатор школы», который является идентификатором школы, к которой он принадлежит.
Теперь я хочу найти все...
У меня есть таблица sql под названием school и еще одна таблица Student. У каждой школы есть идентификатор, и у каждого учащегося есть «идентификатор школы», который является идентификатором школы, к которой он принадлежит.
Теперь я хочу найти все...