У меня есть несколько компонентов SearchBar, и когда я что-то ищу, он отображает FlatList, я хочу, чтобы Flatlist находился над остальными компонентами SearchBars, указанными ниже, поэтому я добавил позицию: Absolute, но это только работает с первым элементом, со второго элемента список отображается за SearchBars, я также добавил zIndex: 100 в список и в контейнер, но он остается прежним. SearchBars добавляются с помощью карты массива:
У меня есть несколько компонентов SearchBar, и когда я что-то ищу, он отображает FlatList, я хочу, чтобы Flatlist находился над остальными компонентами SearchBars, указанными ниже, поэтому я добавил позицию: Absolute, но это только работает с первым элементом, со второго элемента список отображается за SearchBars, я также добавил zIndex: 100 в список и в контейнер, но он остается прежним. SearchBars добавляются с помощью карты массива: [code]export default function Game() {
export { styles }; [/code] Я хочу, чтобы все списки отображались поверх остальных компонентов, и почему работает только с первым элементом? Спасибо.< /п>
Мне нужна помощь в понимании логики CSS-кода У меня есть тег с псевдоэлементом с абсолютным позиционированием и красным фоном. Тег имеет вложенный элемент с текстом.
В данном случае псевдоэлемент перекрывает элемент. Это кажется логичным.
Мне нужна помощь в понимании логики CSS-кода У меня есть тег с псевдоэлементом с абсолютным позиционированием и красным фоном. Тег имеет вложенный элемент с текстом.
В данном случае псевдоэлемент перекрывает элемент. Это кажется логичным.
У меня есть анимированный SafeAreaView с двумя кнопками внутри, представление имеет положение: абсолютное .
Когда я нажимаю кнопку кнопка, она проходит через нее и попадает на элементы позади кнопки.
В настоящее время я использую zIndex и повышение...
У меня есть анимированный SafeAreaView с двумя кнопками внутри, представление имеет положение: абсолютное .
Когда я нажимаю кнопку кнопка, она проходит через нее и попадает на элементы позади кнопки.
В настоящее время я использую zIndex и повышение...
У меня очень отзывчивая страница html/css, которая использует позицию: абсолютную для размещения элементов на месте. например при вводе имени пользователя будет