Chatgpt против переполнения стека? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Chatgpt против переполнения стека? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Заменит ли ChatGPT переполнение стека в качестве основного источника программирования?
Как разработчик, я уже много лет использую Stack Overflow для поиска решений проблем программирования с чем я столкнулся. Однако с появлением технологий искусственного интеллекта, таких как ChatGPT, я начинаю задаваться вопросом, изменит ли это способ поиска и получения ответов на наши технические проблемы.
Некоторые моменты, которые следует учитывать: Скорость и эффективность: ChatGPT может предоставлять немедленные ответы без необходимости прокручивать несколько потоков.
Точность и надежность: насколько точны и надежны ответы, предоставляемые ChatGPT по сравнению с ответы, полученные от сообщества Stack Overflow?
Участие сообщества: Stack Overflow не только дает ответы, но также позволяет обсуждать, исправлять и совместно разрабатывать решения. Может ли ChatGPT воспроизвести этот аспект?
Обучение и образование: использование Stack Overflow часто помогает разработчикам учиться в процессе поиска и обсуждения. Будет ли ChatGPT поощрять или препятствовать этому обучению?
Этика и зависимость: существует ли риск чрезмерной зависимости от искусственного интеллекта для решения проблем и как это влияет на развитие индивидуальных навыков программирования?
Я хочу услышать ваше мнение и опыт по этому вопросу. Считаете ли вы, что Stack Overflow будет прекращен по мере увеличения использования ChatGPT? Каким вы видите будущее сообщества разработчиков в этом контексте?
Что я пробовал и на что надеюсь:
Что я пробовал: я начал использовать ChatGPT, чтобы найти ответы на некоторые мои повседневные проблемы программирования. Я сравнил ответ, полученный от ChatGPT, с ответом, полученным от Stack Overflow. Кроме того, я также пытаюсь использовать ChatGPT для более сложных и конкретных вопросов.
Чего я ожидаю: я надеюсь понять, в какой степени ChatGPT может предоставить точные и полезные ответы и насколько качество этих ответов сравнивается со Stack Переполнение. Я также хочу посмотреть, сможет ли ChatGPT заменить роль Stack Overflow, помогая разработчикам находить решения и учиться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ckoverflow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»