Подтвердить токен аутентификации Google, полученный от Firebase с помощью метода входа в Google?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Подтвердить токен аутентификации Google, полученный от Firebase с помощью метода входа в Google?

Сообщение Anonymous »

Я использую оболочку Firebase cordova-plugin-firebasex, но не думаю, что это имеет значение.
Я установил в своем проекте Firebase Google в качестве метода входа и создал Учетные данные Oauth веб-приложения в моей консоли Google Cloud и установите SHA1.
Я могу успешно войти в систему с помощью Google и получить токен из своего приложения Cordova (я также вижу успешный вход в систему в консоль Firebase).
Мои проблемы связаны с проверкой токена. Я отправляю токен для проверки на свою серверную часть из мобильного приложения.

Код: Выделить всё

FirebasePlugin.authenticateUserWithGoogle('xxxx-yyyy.apps.googleusercontent.com', (credential) => {
FirebasePlugin.signInWithCredential(credential, () => {
FirebasePlugin.getCurrentUser(user => {
//Here i get the token via user.idToken and send to back end
});
});
});
В серверной части я использую клиент google-api-php. Я использую одни и те же учетные данные во внешней и внутренней части. Я выполнил эту ссылку
Я проверяю работу токена

Код: Выделить всё

$client = new \Google_Client(['client_id' => 'xxxx-yyyy.apps.googleusercontent.com']);
$payload = $client->verifyIdToken($token);
Но $payload всегда имеет значение false. Другой информации нет. Что я делаю не так? Как я могу проверить этот токен?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -in-method
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»