Почему использование средства рендеринга viewSimple в Phalcon повреждает основной рендерерPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему использование средства рендеринга viewSimple в Phalcon повреждает основной рендерер

Сообщение Anonymous »

Сначала я объявляю простое представление следующим образом:

Код: Выделить всё

$di->set('viewSimple', function() {
$view = new \Phalcon\Mvc\View\Simple();
$view->setViewsDir('../app/views/');
$view->registerEngines(array(
".volt" => 'volt'
));
return $view;
});
затем для создания электронного письма в формате HTML я использую его следующим образом:

Код: Выделить всё

public function renderHTMLEmail($template_name, $template_params) {
$content = $this->viewSimple->render("emails/$template_name", $template_params);
return $this->viewSimple->render("emails/master", array( 'content' => $content) );
}
Мои электронные письма генерируются нормально, но всякий раз, когда я вызываю функцию renderHTMLEmail, реальная отрисовка страницы каким-то образом искажается, и страница выглядит совершенно пустой (я придется использовать перенаправление в качестве обходного пути). Для меня это загадка, поскольку средство рендеринга основного представления — это совершенно другой объект. Могу ли я предотвратить это?

Или есть ли у кого-нибудь рекомендованный метод генерации произвольных фрагментов HTML вне процесса рендеринга основного представления, который не будет ему мешать? По SO есть пара подобных вопросов, но ни одно из решений не работает. Они либо не создают мою электронную почту, либо портят основной вид.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/243 ... n-renderer
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.