Почему мой проект .NET 6 WPF не запускается в Windows 7?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему мой проект .NET 6 WPF не запускается в Windows 7?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что Windows 7 устарела, но, к сожалению, многие люди все еще используют ее. Имея это в виду, я создал приложение WPF с использованием .NET 6. Кажется очевидным, что WPF определенно поддерживается Windows 7, поскольку WPF был выпущен в 2006 году, а Windows 7 — в 2009 году. Когда я запускаю приложение на машине без совместимого .NET . NET, я получаю всплывающее окно с просьбой установить среду выполнения. Так я и сделал. Все идет нормально. Однако теперь, в Windows 7, если я запускаю приложение, оно немедленно завершается с кодом завершения 9009, тогда как на компьютере с Windows 10 оно запускается нормально. Судя по всему, .NET 6 по-прежнему поддерживается в Windows 7, установка также прошла гладко. Мне интересно, что может вызвать эту проблему и как я могу ее отладить дальше. Есть ли способ обеспечить совместимость с Windows 7 в настройках Visual Studio или моем файле .csproj? Я попытался
добавить win7-x64 в свой .csproj, но безрезультатно. Компиляция с использованием .NET 5 тоже не помогает. Запуск приложения, совместимого с Windows 7, из Windows 11 работает нормально, но на виртуальной машине Windows 7 происходит сбой. Я также попробовал использовать dotnetPublish для компиляции вместо простой сборки в Visual Studio, результат тот же.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... -windows-7
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»