Мне нужно добавить ссылку на службу, чтобы создать клиентский прокси для службы .Net Framework и службы .Net 8. Справочник по добавлению службы .Net 8 правильно генерирует клиентский прокси-сервер и выполняется без проблем. В отдельном проекте или службе на основе Framework созданный прокси-сервер не включает ClientCredentials.
Для следующей политики из wsdl:
Сгенерированный прокси-сервер клиента не создает ClientCredentials, поэтому я не могу добавить пользователя/пароль.
Сгенерированный фрагмент клиента для файла . Ссылка на Net Framework:
Мне нужно добавить ссылку на службу, чтобы создать клиентский прокси для службы .Net Framework и службы .Net 8. Справочник по добавлению службы .Net 8 правильно генерирует клиентский прокси-сервер и выполняется без проблем. В отдельном проекте или службе на основе Framework созданный прокси-сервер не включает ClientCredentials. Для следующей политики из wsdl: [code]
[/code] Он генерирует правильную информацию о привязке/клиенте: [code]
[/code] Сгенерированный прокси-сервер клиента не создает ClientCredentials, поэтому я не могу добавить пользователя/пароль. Сгенерированный фрагмент клиента для файла . Ссылка на Net Framework: [code][System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()] [System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("System.ServiceModel", "4.0.0.0")] public partial class Query_2012_04Client : System.ServiceModel.ClientBase, WCFTest.PTSQueryService.IQuery_2012_04 {
public Query_2012_04Client() { }
public Query_2012_04Client(string endpointConfigurationName) : base(endpointConfigurationName) { }
public Query_2012_04Client(string endpointConfigurationName, string remoteAddress) : base(endpointConfigurationName, remoteAddress) { }
public Query_2012_04Client(string endpointConfigurationName, System.ServiceModel.EndpointAddress remoteAddress) : base(endpointConfigurationName, remoteAddress) { }
public Query_2012_04Client(System.ServiceModel.Channels.Binding binding, System.ServiceModel.EndpointAddress remoteAddress) : base(binding, remoteAddress) { }
public string GetQueryData(int qtype, string qname, WCFTest.PTSQueryService.QueryArgument[] args, int page, int pageSize) { return base.Channel.GetQueryData(qtype, qname, args, page, pageSize); }
public System.Threading.Tasks.Task GetQueryDataAsync(int qtype, string qname, WCFTest.PTSQueryService.QueryArgument[] args, int page, int pageSize) { return base.Channel.GetQueryDataAsync(qtype, qname, args, page, pageSize); } } [/code] Для справки, вот что сгенерировал проект .Net 8: [code][System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute()] [System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("Microsoft.Tools.ServiceModel.Svcutil", "2.2.0-preview1.23462.5")] public partial class Query_2012_04Client : System.ServiceModel.ClientBase , PTSQueryService.IQuery_2012_04 {
/// /// Implement this partial method to configure the service endpoint. /// /// The endpoint to configure /// The client credentials static partial void ConfigureEndpoint(System.ServiceModel.Description.ServiceEndpoint serviceEndpoint, System.ServiceModel.Description.ClientCredentials clientCredentials);
public System.Threading.Tasks.Task GetQueryDataAsync(int qtype, string qname, PTSQueryService.QueryArgument[] args, int page, int pageSize) { return base.Channel.GetQueryDataAsync(qtype, qname, args, page, pageSize); }
public virtual System.Threading.Tasks.Task OpenAsync() { return System.Threading.Tasks.Task.Factory.FromAsync(((System.ServiceModel.ICommunicationObject)(this)).BeginOpen(null, null), new System.Action(((System.ServiceModel.ICommunicationObject)(this)).EndOpen)); }
private static System.ServiceModel.Channels.Binding GetBindingForEndpoint(EndpointConfiguration endpointConfiguration) { if ((endpointConfiguration == EndpointConfiguration.WSHttpBinding_IQuery_2012_04)) { System.ServiceModel.WSHttpBinding result = new System.ServiceModel.WSHttpBinding(); result.ReaderQuotas = System.Xml.XmlDictionaryReaderQuotas.Max; result.MaxReceivedMessageSize = int.MaxValue; result.AllowCookies = true; result.Security.Mode = System.ServiceModel.SecurityMode.TransportWithMessageCredential; result.Security.Transport.ClientCredentialType = System.ServiceModel.HttpClientCredentialType.None; result.Security.Message.ClientCredentialType = System.ServiceModel.MessageCredentialType.UserName; result.Security.Message.EstablishSecurityContext = false; return result; } throw new System.InvalidOperationException(string.Format("Could not find endpoint with name \'{0}\'.", endpointConfiguration)); }
private static System.ServiceModel.EndpointAddress GetEndpointAddress(EndpointConfiguration endpointConfiguration) { if ((endpointConfiguration == EndpointConfiguration.WSHttpBinding_IQuery_2012_04)) { return new System.ServiceModel.EndpointAddress("https://somehost/ptsqamt/Maintain/Services/Data/2012/04/Query.s" + "vc"); } throw new System.InvalidOperationException(string.Format("Could not find endpoint with name \'{0}\'.", endpointConfiguration)); }
Мне нужно добавить ссылку на службу, чтобы создать клиентский прокси для службы .Net Framework и службы .Net 8. Справочник по добавлению службы .Net 8 правильно генерирует клиентский прокси-сервер и выполняется без проблем. В отдельном проекте или...
Я пытаюсь преобразовать следующую программу C++ в язык ассемблера (x86, синтаксис NASM), чтобы решить проблему SPOJ. Программа принимает несколько тестовых примеров, каждый из которых состоит из строки, представляющей число, и генерирует наименьший...
у меня есть проблема, когда я пытаюсь использовать WCF с безопасностью. appid = {appguid}
В приложении на стороне сервера (на ПК с Windows 11) я создал хост с этим:
ServiceHost shRet = null;
NetTcpBinding binding = new NetTcpBinding();...
Microsoft недавно объявила .Net 6.0 основной версией. Я не нашел ссылки, где мы могли бы использовать более старые ссылки на .NET Framework (> 4.7.*) в проекте .net 6.0?
Скажем, проект .NET 6 будет иметь ссылку на dll .NET Framework 4.7.1 для...
Я запустил новый пустой проект консольного приложения в VS (я использую VS2010) и выбрал «Добавить ссылку на службу в веб-службу, защищенную именем пользователя и паролем».
Когда я нажимаю «Перейти» в диалоговом окне, я получаю запрос «Да/Нет» о...