SQLAlchemy с сбоем asyncpg с ошибкой: asyncpg.InterfaceError – невозможно выполнить операцию: выполняется другая операциPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 SQLAlchemy с сбоем asyncpg с ошибкой: asyncpg.InterfaceError – невозможно выполнить операцию: выполняется другая операци

Сообщение Гость »

Я разрабатываю сервер fastapi, используя sqlalchemy и asyncpg для работы с базой данных postgres. Для каждого запроса создается новая сессия (через внедрение зависимостей fastapi, как в документации). Я использовал sqlite+aiosqlite до postgres+asyncpg, и все работало отлично. После того, как я переключился с sqlite на postgres, каждый запрос fastapi завершался с ошибкой:

sqlalchemy.dialects.postgresql.asyncpg.InterfaceError — невозможно выполнить операцию: выполняется другая операция Вот как я создаю движок и сеансы:
при вводе генератора импорта импортировать ОС из импорта sqlalchemy create_engine из sqlalchemy.orm импортируйте создателя сеанса, сеанс из sqlalchemy.ext.asyncio импортировать AsyncSession, create_async_engine пользователь = os.getenv('PG_USER') пароль = os.getenv('PG_PASSWORD') домен = os.getenv('PG_DOMAIN') db = os.getenv('PG_DATABASE') # db_async_url = f'sqlite+aiosqlite:///database.sqlite3' db_async_url = f'postgresql+asyncpg://{user}:{пароль}@{domain}/{db}' async_engine = create_async_engine( db_async_url, будущее = Истина, эхо = Истина ) create_async_session = создатель сеанса( async_engine, class_=AsyncSession, expire_on_commit=False ) async def get_async_session() -> Генератор[AsyncSession]: асинхронно с create_async_session() в качестве сеанса: сессия доходности
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.