Как создать несколько проигрывателей с помощью Python VLC и иметь на них разные тома?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать несколько проигрывателей с помощью Python VLC и иметь на них разные тома?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь смешать две песни в формате .mp3, просто меняя громкость двух песен, как в диджеинге. Однако, когда я устанавливаю громкость плеера, громкость обоих плееров изменяется на значение, которое я установил в последний раз. Я хотел бы создать два отдельных плеера с разными свойствами громкости, например, чтобы у одного плеера была громкость (100), а у другого - громкость (20). Вот как я это делаю:

Код: Выделить всё

import vlc
import time

# Path for mp3 file
song = 'C:/Users/Admin/Desktop/Projects/Music Shit/Martin Garrix - Animals (Original Mix).mp3'

# Set up and play player with volume 100
player = vlc.MediaPlayer(song)
media = vlc.Media(song)
player.set_media(media)
player.audio_set_volume(100)
player.play()

# Path for second mp3 file
song2 = 'C:/Users/Admin/Desktop/Projects/Music Shit/Tremor (Sensation 2014 Anthem).mp3'

# Set up and play second player with volume 20
player2 = vlc.MediaPlayer(song2)
media2 = vlc.Media(song2)
player2.set_media(media2)
player2.audio_set_volume(20)
player2.play()
Когда я запускаю это, обе песни воспроизводятся на 20-й громкости, что нежелательно. Я считаю, что они связаны с одним игроком, чего я не хочу. Я хотел бы иметь два отдельных проигрывателя с разной громкостью.
Кстати, когда я попробовал это на Mac, это сработало, и звук имел разную громкость, но сейчас я использую Windows и это не работает. Выглядит странно!
Будем очень благодарны за любую помощь. Я впервые задаю вопрос!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/655 ... mes-on-the
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.