Я хочу добавить ее в свой блог WP. Чтобы каждый новый блок div имел эту анимацию на границе. Но проблема в том, что он в SVG. Могу ли я заставить эту анимацию работать без использования SVG, а также я не хочу использовать JavaScript.
Я видел эту статью http://tympanus.net/Tutorials/BorderAnimationSVG/
Я хочу добавить ее в свой блог WP. Чтобы каждый новый блок div имел эту анимацию на границе. Но проблема в том, что он в SVG. Могу ли я заставить эту анимацию работать без использования SVG, а также я не хочу использовать JavaScript.
Я хочу добавить ее в свой блог WP. Чтобы каждый новый блок div имел эту анимацию на границе. Но проблема в том, что он в SVG. Могу ли я заставить эту анимацию работать без использования SVG, а также я не хочу использовать...
Я создаю компонент индикатора выполнения/объема с помощью Angular/Tailwind, где процентные приращения представлены цветными кружками. Все серые кружки означают 0 %, все синие — 100 %, 10 из 20 — 50 % и т. д.
Я хочу анимировать это так, чтобы цветная...
Я работаю над упражнением по анимации CSS 3. Я застрял в том, как обеспечить, чтобы элемент падал по странице на полной скорости, не требуя от пользователя следовать за ним с помощью мыши, не прибегая к использованию JavaScript. Поэтому, как только...