Необходимо скрыть содержимое программы с «Экрана обзора» Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Необходимо скрыть содержимое программы с «Экрана обзора» Android.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для Android для работодателя, заботящегося о безопасности. Он обеспокоен тем, что снимок экрана, который появляется на экране обзора (он же список последних задач), приводит к утечке конфиденциальной информации, и хочет, чтобы я разместил заставку программы до того, как система сделает этот снимок. К сожалению, я не нашел способа это сделать.

Что я пробовал:
  • Расширение представления экрана-заставки в функции onPause. (Никакого эффекта, даже при использовании BringToFront и setVisibility(View.VISIBLE).)
  • Разверните представление экрана-заставки в onCreate и используйте BringToFront< /code> в режиме onPause. (Опять же, никакого эффекта.)
  • Вызов setVisible(false) в onPause. (Казалось, почти работает: экран на мгновение мигает черным при выходе из программы, но, по-видимому, система снова делает его видимым перед созданием снимка.)
  • Вызов setVisibility (View.INVISIBLE) в самом верхнем элементе представления в onPause. (Похоже, что это сработает, но снимок, по-видимому, делается до того, как он вступит в силу.)
Я разработчик Android среднего уровня. , но я не могу избавиться от ощущения, что есть простое решение, которого мне не хватает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/272 ... iew-screen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»