Я работаю над приложением для Android для работодателя, заботящегося о безопасности. Он обеспокоен тем, что снимок экрана, который появляется на экране обзора (он же список последних задач), приводит к утечке конфиденциальной информации, и хочет, чтобы я разместил заставку программы до того, как система сделает этот снимок. К сожалению, я не нашел способа это сделать.
Что я пробовал:
Расширение представления экрана-заставки в функции onPause. (Никакого эффекта, даже при использовании BringToFront и setVisibility(View.VISIBLE).)
Разверните представление экрана-заставки в onCreate и используйте BringToFront< /code> в режиме onPause. (Опять же, никакого эффекта.)
Вызов setVisible(false) в onPause. (Казалось, почти работает: экран на мгновение мигает черным при выходе из программы, но, по-видимому, система снова делает его видимым перед созданием снимка.)
Вызов setVisibility (View.INVISIBLE) в самом верхнем элементе представления в onPause. (Похоже, что это сработает, но снимок, по-видимому, делается до того, как он вступит в силу.)
Я разработчик Android среднего уровня. , но я не могу избавиться от ощущения, что есть простое решение, которого мне не хватает.
Я работаю над приложением для Android для работодателя, заботящегося о безопасности. Он обеспокоен тем, что снимок экрана, который появляется на экране обзора (он же список последних задач), приводит к утечке конфиденциальной информации, и хочет, чтобы я разместил заставку программы до того, как система сделает этот снимок. К сожалению, я не нашел способа это сделать.
Что я пробовал:
[list] [*]Расширение представления экрана-заставки в функции onPause. (Никакого эффекта, даже при использовании BringToFront и setVisibility(View.VISIBLE).) [*]Разверните представление экрана-заставки в onCreate и используйте BringToFront< /code> в режиме onPause. (Опять же, никакого эффекта.) [*]Вызов setVisible(false) в onPause. (Казалось, почти работает: экран на мгновение мигает черным при выходе из программы, но, по-видимому, система снова делает его видимым перед созданием снимка.) [*]Вызов setVisibility (View.INVISIBLE) в самом верхнем элементе представления в onPause. (Похоже, что это сработает, но снимок, по-видимому, делается до того, как он вступит в силу.) [/list]
Я разработчик Android среднего уровня. , но я не могу избавиться от ощущения, что есть простое решение, которого мне не хватает.