Как разработать удобные для пользователя веб-сайты чат-ботов с искусственным интеллектом, аналогичные существующим решенPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как разработать удобные для пользователя веб-сайты чат-ботов с искусственным интеллектом, аналогичные существующим решен

Сообщение Anonymous »

Это мой первый пост о stackoverflow, поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения.
У меня есть опыт программирования на Python и Langchain. Я разработал несколько чат-ботов RAG, используя Chainlit/Streamlit в качестве внешнего интерфейса. Изучая текущие решения AI Chatbot, я видел множество компаний, предлагающих свои продукты одинаковым образом. Вы создаете учетную запись, добавляете базу знаний либо через PDF-файлы, либо путем добавления ссылки на свой веб-сайт, изменяете приглашение и, наконец, встраиваете чат-бота на свой веб-сайт. Процесс простой и бесшовный. Все они структурированы одинаково и имеют одинаковый пользовательский интерфейс.
Как перейти от моего опыта к разработке такого удобного для пользователя веб-сайта? Почему все они структурированы одинаково? Если бы они разрабатывались отдельно и разными программистами, не должен ли конечный результат отличаться?
Пожалуйста, найдите серию скриншотов, наглядно показывающих то, что я описываю. ПодсказкаПодсказкаПодсказкаБаза знанийБаза знанийБаза знанийПанель управления
Как уже упоминалось, я попробовал Chainlit/Streamlit в качестве внешнего интерфейса. У меня нет опыта работы с Java и CSS, но я хотел понять, какие навыки необходимы для разработки такого веб-сайта и почему они так похожи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -solutions
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.