План перехода на версию Stripe (Клиентский портал) в конце платежного циклаPython

Программы на Python
Anonymous
План перехода на версию Stripe (Клиентский портал) в конце платежного цикла

Сообщение Anonymous »

Stripe дает возможность обновить план подписки на клиентском портале. У этой функции есть три варианта:
  • переключить план без пропорционального распределения
  • переключиться на план с пропорциональным распределением и выставить счет немедленно
  • сменить план с пропорциональным распределением и выставлением счета в конце расчетного периода
В моем приложении каждому плану назначены кредиты. По умолчанию пропорциональное распределение зависит от времени, поэтому я не могу его включить (кто-то может использовать все кредиты в первый день, а на следующий день повысить/понизить рейтинг и получить полный возврат средств). Проблема в том, что переключение планов без пропорционального распределения приводит к немедленному обновлению без взимания платы с клиента.
Как я могу обновить/понизить план с помощью API, но я не хочу копировать все функции, чтобы перезаписать только этот . в конце платежного цикла с помощью клиентского портала? С API это довольно просто, но я не хочу копировать все функции, чтобы только перезаписать эту.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... ling-cycle

Вернуться в «Python»