Слайдер интерактивный: при первом клике ширина увеличивается, а при втором клике перенаправляется на другую страницу.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Слайдер интерактивный: при первом клике ширина увеличивается, а при втором клике перенаправляется на другую страницу.

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь, чтобы создать интерактивный слайдер с HTML и CSS. Этот слайдер должен становиться шире, когда мы нажимаем на него, я думаю, что этого можно добиться с помощью JavaScript, также это позволяет мне сделать второй щелчок Чтобы перейти в другое окно, я не знаю, как добиться этого, так это увеличить его, как показано на образце изображения, и чтобы второй щелчок просто переносил его в другое окно, большое спасибо. Прикрепляю типичное изображение.

[Это будет похоже на карусель, которая будет проходить, как видно на изображении]

поэтому мне удалось написать этот код, который фиксирует клик, он также видит, какой из ползунков активен, но он вообще не работает, мне до сих пор не удалось заставить слайдер выглядеть правильно, это потому что мне сложно сделать карусель.
constlides = document.querySelectorAll('.slide'); пусть currentSlide = -1; слайды.forEach((слайд, индекс) => { слайд.addEventListener('клик', () => { если (currentSlide !== -1) { слайды[currentSlide].classList.remove('активный'); } если (currentSlide !== индекс) { слайд.classList.add('активный'); текущийСлайд = индекс; } еще { // Перенаправить желаемую страницу во втором клике (аналогично этому) window.location.href = 'parina_articulo.html'; } }); });
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.