Страница мигает при съемке снимка экрана с кукловодомJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Страница мигает при съемке снимка экрана с кукловодом

Сообщение Anonymous »

Я использую puppeteer с Node и Express в Ubuntu.

По сути, у меня есть конечная точка, которая, когда я вызываю ее в браузере, возвращает снимок экрана от puppeteer.

Однако странность заключается в том, что каждый раз, когда я это делаю, страница в Chrome мигает (я не работаю без головы, потому что хочу увидеть, что происходит).

Вот видео того, что происходит:

Это вызывает некоторые странные проблемы: на некоторых веб-сайтах, где есть меню или всплывающие окна, которые закрываются, когда вы нажимаете снаружи, когда вы делаете снимок экрана, это всплывающее окно или меню исчезает.

Вот еще один пример страницы Google About, который иллюстрирует это:

Вот как сейчас выглядит моя конечная точка, получающая снимок экрана:

app.get("/ss/:id/*", async (req, res) => { const {id} = req.params; константная страница = ждут getPage (id); const {разрешение} = req.cookies; let [ширина, высота] = (разрешение в виде строки) .split("х") .map((o) => parseFloat(o)); ширина = Math.max(ширина, 1) - 4; // для Netscape; высота = Math.max(высота, 1) - 4; // для гнезда; const ss = ожидайте page.screenshot({ качество: 100, кодировка: «двоичная», тип: «jpeg», клип: {x: 0, y: 0, ширина, высота}, }); res.type("jpg"); res.send(СС); }); Я пробовал использовать PNG вместо JPEG, пробовал и без клипа. С настройкой области просмотра и без нее.

Я не понимаю, почему это происходит.

Кто-нибудь видел такое поведение раньше и знает, как его исправить?

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.