Ошибка Javascript WebSocket 1006 через 60 секундJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Ошибка Javascript WebSocket 1006 через 60 секунд

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать небольшую онлайн-браузерную игру с веб-сокетами и javascript, но веб-сокеты закрываются через 60 секунд с кодом ошибки 1006 и без причины (onerror не вызывается), хотя у меня каждые 5 секунд выполняются запросы пинг-понга. Мне удалось воспроизвести это с помощью этого кода:

// server.js const ws = require("ws") const { createServer } = require("http") const server = новый ws.Server({noServer: true}) createServer((req, res) => { server.handleUpgrade(req, req.socket, Buffer.alloc(0), (socket, req) => { socket.on("сообщение", (сообщение) => { если (сообщение == "Пинг") сокет.send("Понг") console.log(message.toString()) }) socket.on("закрыть", () => { console.log("закрыто") }) socket.on("ошибка", (ошибка) => { выбросить ошибку; }) }) }).listen(8000, "127.0.0.1") вар ws = новый WebSocket("ws://127.0.0.1:8000"); ws.onopen = (ев) => { ws.send("Привет, Сервер!"); ws.onmessage = (ev) => { console.log(ev.data); } ws.onclose = (ev) => { console.log(`Закрыто ${ev.code} : ${ev.reason}`); } ws.onerror = (ошибка) => { console.log(ошибка); } (асинхронный () => { функция сна(мс) { вернуть новое обещание (решить => setTimeout (решить, мс)); } в то время как (ws.readyState == 1) { ws.send("Пинг"); дождаться сна(5000); } })(); } Я пытался отключить режим сна для пинг-понга, но он, похоже, ничего не делает, все равно закрывается ровно через 60 секунд. Возникают ошибки в браузерах Chrome, Firefox, Opera и Edge.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»