Интеграция Google Sheet с Календарем GoogleJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интеграция Google Sheet с Календарем Google

Сообщение Anonymous »

Я новичок и пишу код для листа Google для создания событий в календаре Google на основе данных, введенных в лист Google. Моя дата начала и дата окончания записываются в следующем формате: гггг», «м», «д», «ч», «м», «с», например: в ячейке Z2 записывается как: 2023, 2, 1, 11, 0, 0. Часовой пояс в моем календаре Google установлен на GMT+07:00. Код успешно создал событие в правильную дату, но время всегда неправильное, например, в ячейке Z2 сценарий успешно создал событие 2 февраля 2023 года, но время события регистрируется неправильно (00:00–01:00), когда должно быть (11:00 – 12:00). Может ли кто-нибудь помочь мне определить, связана ли проблема с моим форматом даты и времени на листе Google или с самим кодом? Любая помощь приветствуется.

вот код, который я пробовал:
function createEvent() { var электронная таблица = SpreadsheetApp.openById('SpreadsheetId'); var лист = электронная таблица.getSheetByName('SheetName'); var data =sheet.getRange(2, 1,sheet.getLastRow() - 1,sheet.getLastColumn()).getValues(); var Calendar = CalendarApp.getCalendarById('Идентификатор календаря'); for (var я = 0; я
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.