Jwt создает токен с нулевым секретным ключомPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Jwt создает токен с нулевым секретным ключом

Сообщение Anonymous »

Я создаю токен jwt, я использую секретный ключ на основе платформы, которую я даю в своем запросе API. На основе платформ, хранящихся в секретном ключе в моей конфигурации. Теперь, если я поменяю платформы в своей конфигурации, тогда должно быть ошибка при создании токена, так как он не получит секретный ключ, но токен все равно создается без секретного ключа.
curl --location --request POST 'http://localhost/api/api/v1/atom/auth/c ... platform=M' \ --header 'Тип контента: приложение/json' \ --header 'Cookie: обновить=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJjbGllbnRfaWQiOiJBWVFMWjVITVFHRFQ4OEw5T0RZSUNJSVY2SFlIMkMwWCIsInVzZXJuYW1lIjoiYmN1TTR3WHJPODU yQW9mbXc9PV9DIiwidXNlcl9pZCI6IjMiLCJwbGF0Zm9ybSI6Ik0iLCJyZXF1ZXN0X3R5cGUiOiJyZWZyZXNoX3Rva2VuIiwiZXhwaXJlc19pbiI6MTY5NjQ3NzMxNn0.FVw5Skk29oyaS1 jFj9TMvZFdvzFqHMYlUwVfgSE5zCc' \ --data-raw '{ "client_id":"AYQLZ5HMQGDT88L9ODYICIIV6HYH2C0X", "username":"bcuM4wXrO852Aofmw==_C", "user_id":"3", "платформа":"М" }' это мой API создания токена, я создаю токен для платформы M, который я передал в параметрах. $config['oauth_client_details'] = массив( 'D_A' => array('access_token_api_url' => 'atom/auth/createToken', 'client_id' => 'AYQLZ5HMQGDT88L9ODYICIIV6HYH2C0X', 'client_secret' => 'A@kamalshike@Tiwari&ayodhya!@#12987$%', 'auth_token_expiry_in' => 604800, 'refresh_token_expiry_in' => 1209600 )) это моя конфигурация, так как у меня нет конфигурации для платформы M, я получаю пустой секретный ключ в своем коде. $this->authClientDetails = \Registry::get('config.oauth_client_details')[$this->_request_data['platform']]; я получаю пустое значение в этой переменной, которую я ввожу в код ниже - $encoded_access_token = $this->jwtToken->encode($payload_data,$this->authClientDetails['client_secret'],'HS256'); вместо того, чтобы выдать мне ошибку при создании токена, я прочитал код, написанный в моей библиотеке jwt, в этом коде нет ничего, что говорило бы, что $key является необязательным параметром. Как я это решу?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.