Как динамически включить идентификационный номер в URL-адрес и отобразить содержимое на странице?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как динамически включить идентификационный номер в URL-адрес и отобразить содержимое на странице?

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт WordPress, которому разрешено отображать данные с другого сайта, и я правильно создал оператор PHP echo для отображения содержимого. Но схема URL-адреса «Подробнее» выглядит следующим образом: ?more_url_scheme=/job_order/{id}/ Когда я нажимаю «Подробнее», я перехожу на правильную страницу Job_order, но, очевидно, ничего не отображается, поскольку номер {id} не включен.
[*]Как включить идентификационный номер и, следовательно, отобразить этот контент? Это подстановочный знак? [*]ИЛИ мне просто создать запрос PHP на странице job_order, который затем получает идентификатор из сеанса/предыдущей страницы и затем отображает содержимое?
Я испробовал несколько подходов, но ничего не добился, и это, наверное, очень очевидно, но сейчас я ничего не могу придумать, так что помогите!

Я ожидаю: А) просмотреть задания на одной странице (работает как положено) и Б) нажать «Подробнее» и перейти на страницу, где отображается содержимое задания, но оно не отображается, а идентификатор получает потерялся или что-то в этом роде.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.